Достижения основателя и генерального директора компании.


Достижения основателя и генерального директора компании E.G.Honey

Достижения основателя и генерального директора компании.Достижения основателя и генерального директора компании.Достижения основателя и генерального директора компании.
Продукция молодого узбекского пчеловода представлена на выставках 12 стран мира


Продукция молодого узбекского пчеловода представлена на выставках 12 стран мираБолее пяти видов мёда, пчелиный яд, цветочную пыльцу и даже маточное молочко представил на выставке организованной Самаркандским областным советом Союза молодёжи Узбекистана самый молодой пчеловод Международной ассоциации пчеловодов Абдулло Хабибуллаев. Молодой предприниматель продолжает дело дедушки, известного пасечника Х. Мирмухаммедова.
В 2017 году им было открыто предприятие ООО Exclusive Golden Honey, которое выпускает в сезон четыре тонны меда, часть лечебной продукции экспортируется за рубеж. Продукция предприятия была представлена на выставках 12 стран мира. Ценный лечебный продукт можно приобрести в местных супермаркетах.

У Абудллы есть мечта, он хочет покорить мир своей продукцией и внести свой вклад в развитие экономики страны. В настоящее время он работает над реализацией мечты.

  • Из медколледжа - в пчеловоды


Житель Самарканда Абдулла Хабибуллаев в 2016 году окончил Самаркандский Сиабский медицинский колледж и сегодня является одним из самых преуспевающих молодых пчеловодов.- В колледже я изучал фармацевтику, серьезно интересовался натуральными продуктами, способными не только исцелять, но и предупреждать различные заболевания, укреплять иммунную систему человека, - говорит А. Хабибуллаев. - Поэтому решил на профессиональном уровне заняться производством продуктов пчеловодства. В начале 2017 года молодой специалист создал ООО Exclusive Golden Honey. В настоящее время А. Хабибуллаев располагает 120 пчелиными семьями, благодаря которым уже получил три тонны сладкого целебного продукта. Мед, под его торговой маркой, сегодня реализуется во многих крупных торговых центрах Самарканда. В перспективе молодой пчеловод планирует наладить экспорт своей продукции и для достижения этой цели предпринимает конкретные шаги.- В этом году принимал участие в состоявшемся в Турции 45-м Конгрессе международной федерации ассоциаций пчеловодов "Апимондия" и выставке "Apiexpo - 2017", - продолжил А. Хабибуллаев. - Это позволило наладить контакты с зарубежными партнерами. В настоящее время веду перспективные переговоры с партнерами из Болгарии, Турции, Израиля.Молодой пчеловод в настоящее время предлагает потребителям пять видов меда, экстракт прополиса, пчелиное молоко. В перспективе планирует создать производство по выпуску мазей из продуктов пчеловодства.
Отметим, что пчеловодство является одним из важных направлений сельского хозяйства, источником благосостояния преданных этому делу людей. Учитывая важность производства таких натуральных продуктов, Президентом нашей страны Ш. Мирзиёевым в октябре было подписано Постановление "О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике", направленное на дальнейшее совершенствование условий для развития отрасли.